Basket Giovanile
‘SUNNY CUP’: IL REPORT DELLE PRIME DUE GIORNATE.

Oggi giornata finale. Semifinali e finale sui campi di Alba Adriatica e Mosciano.

Martedì, 21 Giugno 2016 - Ore 12:15
Il primo torneo di basket Under 16 femminile “Sunny Cup” è giunto alla fase decisiva, con le prime due giornate di gare, disputate sui campi di Alba Adriatica e Mosciano Sant’Angelo, che hanno stabilito gli accoppiamenti per le semifinali e per le finali, che si disputeranno rispettivamente nella mattinata e nel pomeriggio di martedì 21 Giugno.

Nel girone di Alba Adriatica le qualificate alle semifinali dal primo al quarto posto sono Athena Roma, che ha chiuso imbattuta, ed Adriatica Basket Pescara (2 vinte e 1 persa), mentre Geas Sesto San Giovanni (1-2) e Alpo Basket 99 Verona (0-3) si giocheranno i piazzamenti dalla quinta all’ottava posizione.
Nel girone di Mosciano Sant’Angelo le milanesi del Baskettiamo Vittuone, anch’esse con tre vittorie in altrettante partite, e le Panthers Roseto (2-1) hanno conquistato le prime due posizioni, con PLC Cussignacco (1-2) e Stamura Ancona (0-3) a chiudere la classifica.
 Il programma dell’ultima giornata prevede la disputa delle semifinali, con incrocio tra i due gironi, nella mattinata, mentre dal pomeriggio si giocheranno le finali, con la premiazione che si terrà presso l’anfiteatro del Villaggio Salinello di Tortoreto Lido a partire dalle ore 21.30.

Programma semifinali martedì 21/06 mattina
Campo di Alba Adriatica
h. 09.30 (Semifinale 5-8° posto):  Geas Sesto San Giovanni-Stamura Ancona
h. 11.15 (Semifinale 1-4° posto):  Baskettiamo Vittuone (MI) - Adriatica Basket Pescara