Venerdì, 29 Marzo 2024 - Ore 2:57 Fondatore e Direttore: Luca Maggitti.

La corsa del Chieti si ferma in terra sabina.

RIETI 77
CHIETI 63

Parziali: 26-8; 21-17 (47-25); 18-27 (65-52); 12-11 (77-63).

RIETI: Sanguinetti, Taylor 9, Pepper 27, Ponziani 2, De Laurentiis 21, Nonkovic, Frizzarin n.e., Vujanac, Marcetic n.e., Stefanelli 17, Piccoli, Sabatino 1. Coach: Rossi.

CHIETI: Williams 19, Piazza 5, Ihedioha, Bozzetto 11, Santiangeli 11, Sodero, Sorokas 13, Mitt, Bartolucci n.e., Favali 4, Mijatovic n.e.. Coach: Maffezzoli.

Il Chieti, dopo 3 vittorie consecutive, subisce una sonora sconfitta esterna a Rieti.

La partita è stata decisa nel primo quarto, grazie al roboante parziale sei sabini di 26-8.

Le statistiche finali dei padroni di casa hanno visto sugli scudi Pepper con 27 punti in 35 minuti. Doppia cifra anche per il lungo abruzzese De Laurentiis (21 punti, 9 rimbalzi, 2 assist e 35 di valutazione in 31 minuti) e per Stefanelli (17+5+4 e 15 in 35 minuti).

Per Chieti, miglior realizzatore Williams (19+3+2 e 22 in 38 minuti) e doppia cifra per Sorokas (13+8), Bozzetto (11+6+2) e Santiangeli (11+3+3).