Venerdì, 19 Aprile 2024 - Ore 12:29 Fondatore e Direttore: Luca Maggitti.

Basket Giovanile – GiuglioBasket
FORLI’ VINCE IL TORNEO NAZIONALE SPIAGGIA D’ORO UNDER 15
Il Forlì di coach Rod Griffin, vincitore del torneo.

La squadra di coach Rod Griffin ha battuto in finale il Roseto, vincendo il quinto e conclusivo torneo di ‘Giugliobasket’ 2016.

Mercoledì, 13 Luglio 2016 - Ore 10:00

“Giugliobasket”, contenitore di ben 5 tornei di basket giovanili di livello nazionale, si conferma per l’ennesima volta un evento di grande risonanza.

Giulianova, città abruzzese di solide tradizioni calcistiche, da 9 anni è anche un faro a livello nazionale per il basket giovane, essendo arrivata a organizzare – grazie all’opera dell’associazione “Basketinsieme Abruzzo” – ben 5 tornei in un mese, richiamando oltre 80 squadre e oltre 1.400 atleti da tutta Italia.

Nel 2016 si sono giocati:
- 4° Torneo Nazionale “Lido di Giulianova”, categoria Aquilotti;
- 4° Torneo Nazionale “Costa d’Abruzzo”, categoria Esordienti;
- 9° Torneo Nazionale “Marevivo”, categoria Under 13;
- 6° Torneo Nazionale “Spiaggia d’Oro”, categoria Under 15;
- 1° Torneo Nazionale “Trofeo del Mare – Memorial Enrico Zeppilli”, categoria Under 16.

Domenica scorsa, il torneo “Spiaggia d’Oro” è stato vinto dal Forlì di coach Rod Griffin, che ha piegato il Roseto di coach Gigino De Bernardi al termine di una finale vibrante.

Franco Flan, italiano di origini ivoriane del Forlì, è stato premiato come MVP della Finale.

Lo staff di “Basketinsieme Abruzzo”, composto da oltre 20 persone, ringrazia il Comune di Giulianova, l’Ente Porto e lo stabilimento balneare Dino’s, dando appuntamento a tutti a “Giugliobasket” 2017.