Sabato, 27 Luglio 2024 - Ore 6:42 Fondatore e Direttore: Luca Maggitti.

DARIO PANNELLI: IL VIGILE DEL FUOCO CAMPIONE ITALIANO DI NUOTO!
Dario Pannelli sul podio.

La locandina dei Campionati.

Le 4 medaglie vinte da Dario Panelli.

Ai Campionati Italiani di nuoto e Salvamento dei Vigili del Fuoco, Pannelli vince – nella categoria M40 – l’Oro nelle gare di velocità 50 e 100 stile libero, l’Argento nei 50 trasporto manichino e il Bronzo nel percorso misto.

Roseto degli Abruzzi (TE)
Mercoledì, 29 Maggio 2024 - Ore 14:30

Sabato 25 e domenica 26 maggio 2024, si sono svolti i Campionati Italiani di nuoto e Salvamento dei Vigili del Fuoco.

La manifestazione, organizzata dal Comando di Modena, è stata dedicata all’atleta delle fiamme rosse Fabio Lombini, scomparso prematuramente nel 2020 in un incidente aereo.

Il comando di Teramo è stato rappresentato dagli atleti Dario Pannelli ed Alessandro Maria Falà, entrambi rosetani, categoria M40, che si allenano con la squadra master della Rosetana Nuoto.

Eccezionali risultati per Dario Pannelli, che nelle due gare di velocità, 50 e 100 stile libero, si è aggiudicato il titolo di Campione Italiano.

Per quanto riguarda il Salvamento, Pannelli ha poi conquistato un secondo posto nel 50 trasporto manichino ed un terzo posto nel percorso misto.

Complimenti a Dario, per lo strepitoso poker!